注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里童年.珍藏童心

亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前,每一条道路都是希望,加油宝贝!

 
 
 

日志

 
 

守望,夏的凝聚  

2013-06-11 00:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        趁着放假的闲暇之时,认真的浏览了一回我们的班级博客!那个哭声震天的8月,似乎就在昨天。可在这自转、公转间,亲爱的孩子们入园已经快一年了!回忆就像个说书的人,酸甜苦辣,充满了向往的声音!当初哭喊着要妈妈,要回家,可现在你们有了隐形的翅膀。当初弱弱的拿起勺子,吃着第一口食堂的饭菜,可现在,你们都长结实了,长高了。孩子们,真的该为自己鼓鼓掌,你们彻底摆脱了分离的恐惧,告别了衣来伸手,饭来张口的"皇家"待遇!你们一次次的进步,老师都历历在目,你们,都是爸爸妈妈的骄傲!
        秋作伊始当自强,冬耘坚韧出芸粹;春满枝头情满心,夏伏凝绿必成长。孩子们,这四句话,是老师送给你们的真实写照,秋天,你们要学着自立,冬天,你们拥有了坚毅的秉性,春天,你们懂事了,知道了感恩与回报,夏天,你们又将继续成长,如茂盛的绿叶,蔓延生长,更上一层楼。小班一学年,如白驹过隙,转眼到了六月,又到了给孩子们写评语,评优先的阶段。进步人人有,因为,每个孩子,都有独特的闪光点。在此,虞老师按照小组顺序,向每一个宝宝,送上一句心里话!
聪聪:态度决定着你的高度,静下来,让自己充分享受学本领的乐趣哦。
妞妞:小小的年龄,满满的孝心,灵动的性格,一定会让活泼的你,边走边收获!
小霞:甜美的脸庞,似蜜的心灵,只要你努力,再高的峻岭,你也能翻越。
沅鑫:人见人爱的小淘气,要抓住机会,让自己学到更多知识哦。
悠悠:没有不能达到的彼岸,只有不愿迈出的步伐,动力+努力,才是捷径哦。
陈钲:向更多人敞开你的心扉,让自己走出去,把别人迎进来,并展现你的聪明才智哦。
嘉琳:勤思考,多动手,习惯成自然,就能找到属于自己的学习方法。
如龙:当聪明与规则相遇,就能成就更广的天空,让蛟龙笑傲。


毛毛:潜心的学,用心的悟,恒心与毅力,会是成功的翅膀!
祉睿:犹豫虽可爱,决断亦重要,要有自己的观点,坚持自己对的选择哦。
奇奇:书香馥郁勤为径,鹰击长空剑自砺。汗水与欢乐可以共存,梦想与信心可以齐飞,加油!
睿睿:带着感恩的心,向彩虹的方向不断前行,让自己的智慧真正闪耀。
菲菲:勇敢会让你更漂亮,表达会让你更可爱,加油,我们心中的小妹妹!
禾禾:在微笑中展现你的聪颖,在自信中展示你的才华!
桐桐:遇事不怕,让自己在磨练中,快快成长喔!心灵手巧的女孩,很是可爱!
志玉:要学会形成自己的观点,并克服困难,努力学好更多的本领哦。
媛媛:自信一点,相信自己的努力,坚持,才是学习中最宝贵的品质。
凌彬:要看到自己的闪光点,并扬长避短,让自己朝着成功的方向奔跑。


星星:动静结合,才能收放自如;天赋诚可贵,好好的发掘潜能,把握机会,你一定会成为最棒的孩子。
瑞尹:灵巧,机智,自控,才能让自己获得更大的进步!适当的收心,能让自己看的更远喔!
轩轩:智慧需要给它绽放的空间,勇敢需要给它磨砺的机遇。
小汤:坚持,毅力,勇气,会让你在知识的殿堂里,快乐的生活里,收获满满!
熙熙:撒娇可以有,但不能成习惯喔!小树苗的茁壮成长,离不开自己破土而出的刚毅哟!
斐斐:寻找动力,保持耐心,持久专注,一定会让你得以飞跃!
乐乐:积极的思考,会让你越来越有智慧,勇敢的探索,会让你越来越有自信。
楠楠:自理,自立,如果还能加上自控,这样的你,肯定是百分百的好孩子。
鹏飞:多让自己的思维得以展现,这样你会进步的更快。
梦涵:把自己知道的,寻找机会进行表达,让更多人知道的你的努力与优秀喔。

孩子们,加油!努力这法宝是极好的,若是还有自控得以相助,是最好不过的了!你们若安好,便是晴天!
热情六月,守望梦想,愿你们和爸爸妈妈的愿望,逐一绽放,硕果累累!
守望,夏的凝聚 - 宝宝贝贝 - 梦里童年致青春
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017