注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里童年.珍藏童心

亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前,每一条道路都是希望,加油宝贝!

 
 
 

日志

 
 

【关注】“为绿色点赞” 3.12植树节倡议书  

2015-03-05 09:48:21|  分类: 心灵之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长、亲爱的小朋友:

  你们好!当春天带着希望、带着温暖,沿着冬天离开的脚步,在阳光明媚中,款款向我们走来时,她带给了人间莺歌袅绕,繁华似锦。在这欣欣向荣,生机勃勃的春日里,我们又将迎来一年一度的植树节。

  绿色是大自然的颜色,它孕育着生命与希望,是大自然赠与我们人类的宝贵财富,没有绿色就没有我们人类。一片绿叶,一朵鲜花,一根小草,都是生活在大自然中可爱的生灵,她们点缀着我们五颜六色的生命。我们要爱护每一片绿叶,爱护每一株幼苗。为此,在植树节来临之际,我们向全体家长、小朋友们发出以下倡议:

  1.不破坏绿化,这包括:不采摘花朵,不攀折树木,不践踏绿化带、不穿越开放式草坪,做游戏时远离花木等。

  2.参加社区、幼儿园的护绿活动,到社区、幼儿园附近的绿化地做保洁工作,看到不文明的行为及时劝阻。

3.鼓励幼儿在园种植一棵植物(成活率较高的植物:如迎春花等),让树苗陪伴着大家成长。

4.活动时间:310日(请提前为幼儿准备好易成活的迎春花枝,交到本班老师处)。

护绿,从我做起;环保,从身边做起。让我们播种绿色,播撒文明。我们相信有了道德的阳光,绿树才会常青。让我们齐努力,让天更蓝、地更绿、水更清吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017